当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态
LSTC高级研究人员朱新海博士来交大进行学术交流访问
发表时间:2014-05-13 阅读次数:2004次

  5月12日下午,美国著名有限元软件公司LSTC的高级研究人员朱新海(Xinhai Zhu)博士受到机动学院车身所的邀请来到上海交大,在机械与动力工程学院F210会议室为交大学子带来主题为“New Features and Applications of LS-DYNA”的报告会。上海交通大学机械系统与振动国家重点实验室副主任、机械与动力工程学院车身设计与制造技术研究所李淑慧教授,车身所赵亦希副教授、李永兵副教授和彭林法副研究员等老师出席了活动。来自机械动力学院车身所和知识工程研究所的学生聆听了报告会。

为了推动中国汽车工程的教学与科研,深入与上海交大的科研合作,朱博士代表美国Livermore Software Technology Corporation(LSTC)向上海交通大学免费赠送64套大型有限元软件-LSDYNA(R)。