当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态
车身所研究生举行羽毛球赛
发表时间:2014-04-23 阅读次数:867次
          4月19日,上海交通大学汽车车身设计与制造研究所研究生在闵行校区新体育馆举行了羽毛球赛。


    本次比赛共设男子单打、男子双打、女子单打三项,采用三局两胜、每局11分的赛制。下午1点 比赛开始,首先进行的是男子单打,实力派选手们纷纷登场,强强对抗,精彩连连,特别是在决赛中,一个个扣杀,一个个精彩的打死角,赢得阵阵喝彩和掌声,最 终由研一同学梁鹏一举夺魁,赵春璋获得亚军。男子双打也在精彩上演,这里展现的不仅是球技,更是队友之间的配合,汪喆和董梁以精湛的技术和相互之间的默契 赢得冠军。女子单打采取循环赛,也在一片掌声中落下帷幕,赵杨洋获取最终胜利。

    本次比赛以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步,吸引了众多同学参与,报名人数达到52人次。比赛取得圆满成功,通过此次比赛,展现了车身所研究生的蓬勃朝气,丰富了同学们的业余文化生活,增强了同学之间的交流和友谊。
 

上海市复杂薄板结构数字化制造重点实验室