当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态
上海市复杂薄板结构数字化制造重点实验室获评“优秀”
发表时间:2015-03-11 阅读次数:5299次
    2015 年2月,在上海市科学技术委员会审定并发布的《关于公布2014年上海市重点实验室评估结果的通知》中,上海市复杂薄板结构数字化制造重点实验室在参与评 估的34家上海市信息与工程领域重点实验室中被评为“优秀”。这是本实验室在上海市科委组织的2008年、2011年重点实验室评估“优秀”后,第三次获 评“优秀”。
    本实验室与国内外著名企业建立了紧密的产学研合作关系,先后与美国通用、上汽通用五菱、上海大众、上海宝钢等多家企业建立了联合实验室/联合研究中心,承 担并完成了多项的国家“973”计划、自然科学基金、“863”计划以及企业技术攻关项目,已经成为国内外具有特色的复杂薄板结构数字化制造技术研发基地。

 

上海市复杂薄板结构数字化制造重点实验室